您当前位置:主页 > 时尚女性网 > 财经 > 正文

高校女生裸贷风波:多地高校女生陷裸贷风波 还不上钱就发裸照尺

2016-11-22来源: 我要评论(0) 【字体:

  【高校女生裸贷风波】5000块钱,对于很多人或许仅够买部手机,但在“裸贷圈”,已足够诱惑缺钱的女大学生拍裸照,借高利贷,落入无钱还账出卖身体的陷阱。

  张雅就是其中的一个受害者。尚不满20岁的她一年前从四川某县来到聊城某高校就读,两个多月前,她通过借贷宝平台向人借款5000元,如今早已过了还款的日子,面对债主的步步紧逼,她只能答应他们的要求,任其摆布。

  裸贷改变命运,靠同学凑钱还款

  9月26日是张雅最后的借款宽限期,债主早就声明,如果仍不还钱,那两段自拍的裸体视频和多张裸照,连带着她的家庭、大学信息,将被公布于学校贴吧和相关QQ群。

  今年暑假开始前,张雅通过借贷宝平台拿到了5000元借款,双方约定利息为每月20%,期限为一个月。在债主要求下,她拍摄了自己的裸照和一段长达5分钟的不雅视频,视频里她把身份证放在胸前及身体其他部位不断摆拍,拍完交给了对方。

  张雅知道不还钱的后果,于是她在9月开学前就急匆匆地赶了回来。本来在8、9月的四川老家正值水稻忙季,她却不得不扔下家中的活计,赶回学校想法还钱。“做些兼职吧,还能有什么办法,除了要还的债,下学期的学费还有4000元没有凑足。”

  同为四川姑娘的小玉也因为几个月前的裸贷面临着人生困境。此前一次创业失败让她背上了3万多元债务,于是她只好裸贷应急。因为到期还不上钱,目前债主正在四处“推销”她,这个1996年出生的川妹子,每个月的“包养费”标价为7000元,她还可以随男方去外地。

  事实上除了张雅和小玉,目前已有相当数量的在校女学生掉入裸贷陷阱,大量的视频照片被外泄。记者最近几个月搜集的资料显示,山东、北京、广东、江苏、四川等地的数百名女生皆为受害者。

  “裸贷很可怕,一旦还不上钱,甚至父母都会收到催债短信,或者是孩子的裸照。”一位知情人士称,此前烟台某高校一位女生裸贷逾期,面对债主终日逼债,最后靠全宿舍人凑钱才渡过难关。而省内中部一所卫校的女孩小于,因为在借裸条时填写了自己班级的QQ号码,逾期后每天有大量陌生人加群,目前该群已设置为禁止任何人加入。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《高校女生裸贷风波:多地高校女生陷裸贷风波 还不上钱就发裸照尺》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图