您当前位置:主页 > 时尚女性网 > 新闻 > 正文

曝杨幂手机贴纸系糯米最爱 细节展现母爱

2016-12-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:


杨幂手机贴纸显露母爱

杨幂手机贴“Noemie Lou”

  网易娱乐12月8日报道 有网友曝光了杨幂边走边刷手机的机场街拍图,称经过放大后发现,杨幂的手机背面贴着的是女儿小糯米的最爱——迪士尼美人鱼公主贴纸。联系前段时间杨幂手机背后贴着的“Noemie Lou”(即“刘糯米”)字样,网友们纷纷表示,其实母爱不一定是要抛头露面的表现,细微之处也可以看到点点滴滴。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《曝杨幂手机贴纸系糯米最爱 细节展现母爱》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图