您当前位置:主页 > 时尚女性网 > 新闻 > 正文

小鲜肉被曝用倒模当替身 宋佳:比真人演得好

2016-12-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

网友爆料截图

凤凰网娱乐讯 12月8日,微博博主“Laphroaig40”爆料有小鲜肉不敬业,拍戏给的时间紧,剧组只能用真人倒模,订做了两张人皮面具,当替身拍摄。他发文称:“听说某小鲜肉拍戏,给的时间特别紧,剧组被逼急了,真人倒模,订做了两张人皮面具,除了近景,全部用替身拍,叹为观止!好期待看到这部戏啊!”

宋佳(资料图)

随后,演员宋佳在其微博评论,调侃:“最后发现比真人演的还好吧”,更是掀起了一阵舆论高潮。此微博现已删除,对于该爆料人所说的小鲜肉,网友更是做出了许多猜测。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《小鲜肉被曝用倒模当替身 宋佳:比真人演得好》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图